Gemeinderatssitzung am 6. Mai 2019, wir geben nicht auf!

Gemeinderatssitzung am 6. Mai 2019, wir geben nicht auf!

Hallo liebe Interessierte,

leider konnte bei der Gemeinderatssitzung am 06.05.2019 kein Grundsatzbeschluss gefasst werden, ob unser Naturkindergarten in die Bedarfsplanung der Gemeinde Biberach aufgenommen wird. Ein Anwohner äußerte plötzlich Bedenken wegen eventuell erhöhtem Verkehrsaufkommen.
Aktuell sind wir dabei mit dem Anwohner eine Lösung zu finden. Leider kann die Abstimmung des Gemeinderats bei Einigung frühestens am 23.07.19 stattfinden. Das verschiebt den geplanten Start des Kindergartens um mindestens 2 Monate.
Sie können weiterhin Ihr Kind gerne bei uns voranmelden. Sie bekommen von uns dann eine Bestätigung über den Erhalt Ihrer Voranmeldung und wir werden Sie bei Neuigkeiten über den Fortgang auf dem Laufenden halten.
Ihr Freier Aktiver Naturkindergarten Biberach