Wir suchen DICH!

Wir suchen DICH!

Erzieher/in (m/w/d) in Teilzeit im

Freien Aktiven Naturkindergarten Biberach (im Kinzigtal)

Wir legen großen Wert auf einen respektvollen Umgang auf Augenhöhe mit den Kindern, im Team und mit den Eltern. Eine liebevolle Begleitung der Kinder, die nicht darauf abzielt die Kinder nach unseren Vorstellungen zu formen, sondern diese in ihrer individuellen Entwicklung zu unterstützen und ihrer persönlichen Entfaltung Raum zu geben, liegt bei uns absolut im Vordergrund.

Erzieher/in in Teilzeit 15 Std./Woche Biberach

Der Freie Aktive Naturkindergarten Biberach sucht Dich!
Du bist Erzieher/in (m/w/d) und hast Lust ein Teil unseres Teams zu sein? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung.

Deine Aufgaben:

• Betreuung und Begleitung der Kinder
  • Umsetzung teiloffener Konzepte und Angebote im non-direktiven Ansatz
  • Einbindung der Eltern im Sinne einer respektvollen Erziehungspartnerschaft
  • Enge Zusammenarbeit im Team und prozessgebundene Absprachen

Du bringst mit:

• Eine abgeschlossene Ausbildung als Erzieher/in
  • Eine Leidenschaft für die Natur und Freude diese den Kindern näher zu bringen
  • Respekt für natürliche Lern- und Entwicklungsprozesse der Kinder
  • Fähigkeit zur partnerschaftlichen Zusammenarbeit im Team
  • Die Arbeit mit Kindern als positive Herausforderung zur persönlichen Entwicklung ansehen
  • Lust und Energie für die Weiterentwicklung der Kita und der pädagogischen Konzeption mitbringen
  • Wertschätzung und Einfühlungsvermögen im Umgang mit Kindergartenkindern sowie Eltern
  • Sich in offenen Situationen wohlfühlen und ohne Scheu auf die Eltern und ihre Kinder zugehen

Wir bieten:

Die Arbeitszeiten betragen etwa 15 Stunden pro Woche. Wir suchen ab dem 01.12.2019 oder später und bezahlen nach dem TVöD.

Bewerbungsschluss:

31.12.2019