Hier im Link finden Sie unseren Anmeldebogen
Diesen können Sie ausdrucken und uns per Post oder via Email zukommen lassen. Diese Anmeldung ist erst mal unverbindlich. Mit Erhalt der Anmeldung kontaktieren wir Sie so bald wie möglich. In einem Telefongespräch möchten wir klären ob unsere Einrichtung wirklich ihren Vorstellungen entspricht.
Falls ja, erhält ihr Kind chronologisch nach Alter und Eingang der Anmeldung einen Platz in unserer Einrichtung bzw. auf unserer Warteliste.
Zum Abschuss des Aufnahmeverfahrens bitten wir alle Eltern einen Tag zur Hospitation zu uns in den Kindergarten zu kommen, um sich mit der Einrichtung genauer vertraut machen zu können.
Zudem bieten wir einmal im Jahr einen Infoabend an. Dieser sollte vorher möglichst besucht worden sein.
Vorzug haben bei uns die Geschwisterkinder. Allerdings können wir die Aufnahme dieser leider nicht garantieren. Diesbezüglich bitten wir Sie um Verständnis.
Die Mitgliedschaft im Verein Natürlich Lernen Biberach e.V. erfolgt dann im Rahmen des fortgeschrittenen Aufnahmeprozesses.